芜湖市教育局主办
您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 县区动态
经开区中小学开展庆“六一”系列活动
浏览次数:2629作者: 邹亨静信息来源: 经开区社会事业局发布时间:2019-06-05 11:22

在六一儿童节来临之际,经开区中小学纷纷开展庆“六一”系列活动。

天门小学以“博长校园幸福成长”为主题,组织开展舞蹈、戏曲、校园足球比赛等形式多样的校园艺术活动。育瑞实验小学开展“和乐儿童快乐成长”庆六一文艺汇演暨第十一届“红五月”校园文化艺术节闭幕式活动,精彩纷呈的表演给孩子们带来了节日的喜悦。万春小学开展“建国七十载放歌新时代”文艺汇演,教师、学生、家长一起登台表演,为孩子们送去节日的祝福。三十三中学举办“中国情少年梦”第二届校园艺术节暨庆“六·一”活动,学生们积极参与,展现特长,整个校园浸润在浓浓的艺术氛围之中。凤凰城小学、龙山小学组织学生开展游园等庆“六一”活动,让孩子们度过了一个快乐、温馨而又有意义的六一儿童节。

儿童是国家的未来,民族的希望。用心守护孩子们纯真的童心,用爱陪伴他们幸福地成长,用漫漫时光见证他们每一步的成长,让他们尽情地享受童年的缤纷与绚烂!

 

1.JPG

4.jpg

2.jpg