芜湖市教育局主办
您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 校园活动
火龙岗中学教育装备工作抓常规,重检查,促提高
浏览次数:338作者: 董小平信息来源: 火龙岗中学发布时间:2018-10-12 12:44

10月12日上午,火龙岗中学副校长董小平带领由各处室主任组成的火中教育装备工作领导组,对各功能室的卫生、氛围营造情况、仪器室的标签与名称、资料的建设情况以及器材的配备、药品的消耗与配置情况、危化品的保管使用以及图书的借阅情况进行了专项检查。

在现场会上,董小平指出:虽然各处室已经行动起来并取得了一些成绩,但对照《安徽省基础教育装备管理应用评估指标》还有很多不足。要求各功能室的内外氛围营造要进一步加强;分组实验和演示实验资料比较单一,要有具体内容;所有材料需要学校盖章并能相互佐证,要标明目录装订成册;工作人员一定要按照要求统一着装;学校办学特色要充分体现出来。

火龙岗中学教育技术装备工作已经常态化、制度化,相信在这次教育装备管理应用年活动中一定能取得较好成绩。

1_副本.jpg

 

2_副本.jpg