芜湖市教育局主办
您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 校园活动
芜湖市二中召开教育装备管理与应用自查自评总结反馈会
浏览次数:825作者: 郑炜信息来源: 二中发布时间:2018-10-12 10:17

为迎接芜湖市教育局教育装备新一轮检查工作,芜湖市二中从6月份开始筹划准备,10月8日在本、分部分别开展了2018年教育装备管理与应用自查自评工作,并于10月11日在分部图书馆召开了自查自评工作总结反馈会。学校教育装备领导小组成员及各处室主要领导、各功能室负责人参加了会议。会议由分管副校长毛红主持并作重要讲话。

毛红指出了这次自查自评中的不足,要求各部门立即制定问题清单,确定时间节点,进行逐项整改。她强调学校装备工作需要科学化、常态化管理,相关职能部门要根据“芜湖市直属普通学校教学装备管理与应用专项考评”活动的精神,树立服务教学、服务学生的意识,立足于“管理”和“应用”。强化服务,讲求效益,充分发挥教学装备在教育教学中的作用。各部门要在今后的工作中齐抓共管,形成合力,使学校教育装备管理与应用工作迈上新台阶。
Cache_-293a7ba1aed4d4ba..jpg