芜湖市教育局主办
您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 校园活动
城南实验中学射箭队员在省运会上夺金争银
浏览次数:945信息来源: 城南实验中学发布时间:2018-10-11 21:13

安徽省第十四届运动会青少年部射箭比赛10月10日——13日在蚌埠市人民体育场举行,来自全省13个地市的200名运动员参加了本次大赛,芜湖市城南实验中学共派出9名队员参加了此次比赛。 

10月10日,该校万伟同学斩获男子60米双轮射箭项目冠军,万伟、陈志国、张志超同学斩获60米双轮射箭项目男子团体冠军,许馨雨斩获女子60米双轮射箭项目银牌,许馨雨、慈薇娜获女子60米双轮射箭项目团体银牌。

10月11日,队员们再接再厉,再添2金1银1铜,万伟、张智超、陈志国又获男子乙组全能团体冠军,陈志国男子乙组全能铜牌,许馨雨又获女子乙组全能冠军,许馨雨、慈薇娜获女子乙组全能团体银牌。

该校9名射箭运动员在两天比赛中,凭着精湛的技能、稳定的心态、合作的精神、为芜湖市争光的动力,克服了种种困难,勇创佳绩。比赛还在如火如荼地进行中……

 

QQ图片20181011204951_副本.jpg

QQ图片20181011205005_副本.jpg