芜湖市教育局主办
您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 校园活动
清水河中学召开2018—2019学年度家长委员会成立大会
浏览次数:351信息来源: 清水河中学发布时间:2018-10-11 17:14

为了更好地密切学校与学生家长的联系,进一步发挥学生家长委员会在加强学生教育、学生管理方面的作用。10月10日下午,清水河中学在多功能报告厅召开了2018—2019学年学生家长委员会成立大会。副校长肖爱民、政教处主任鲁周等以及51位家委会成员参加了会议。

鲁周介绍了成立学生家长委员会的目的和意义以及本学期以来学校在教育教学和学生管理方面的做法和成效,恳请家委会对学校的工作提出意见和建议。

肖爱民代表学校感谢家委会对学校工作的理解和支持,强调了家委会组织在学校教育教学管理工作中的重要作用,他表示学校目前上下同心,发展势头良好。为此,更希望、更需要得到广大家长对学生管理等工作的理解和支持,希望他们一如既往地倾听孩子心声,更广泛地和其他学生家长朋友做好沟通,及时反馈社会的评价,为办人民满意的学校提供更好帮助。

会议结束后,肖爱民向新当选的8位家委会常委颁发聘书并合影留念。

清水河中学2018—2019学年家委会成立大会的成功召开,加强了学校和家庭的联系和沟通,有力地推进了学校各项工作的发展。


01.jpg

1.jpg