芜湖市教育局主办
您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 校园活动
清水河中学召开2018年教育装备管理应用年活动工作推进会
浏览次数:802信息来源: 清水河中学发布时间:2018-10-11 17:13

为认真贯彻落实芜湖市教育局基础教育装备管理应用年活动工作推进会精神,扎实推进学校2018年教育装备管理应用年活动的各项工作。10月11日上午,清水河中学在行政会议室召开教育装备管理应用年活动工作推进会。会议由教务处副主任林丽民主持,校长胡华秀、副校长苏自先,相关处室负责人、电教组、实验室、图书管、体育器材室、校资产管理室以及各功能室的管理人员参加了会议。

林丽民传达了芜湖市教育装备中心召开的2018年全市教育装备管理应用年活动工作推进会精神,对照各项检查评比指标进行了任务分解。苏自先强调开展教育装备管理应用年活动对全面实施素质教育,促进教育教学质量提高和学生全面发展具有重要意义,要以教育技术装备管理信息系统数据填报为契机,摸清家底,做好学校标准化建设工作,认真做好教育装备管理应用自查自评工作。

胡华秀指出,教育装备管理应用不是阶段性的工作,而是一项长期性的工作,要形成长效机制,实现常态化管理。他希望全体与会人员要根据会议要求,认真梳理工作任务,倒排工作时间节点,抓落实、抓成效。通过自己实实在在的努力,做好2018年安徽省教育装备管理应用年迎检工作。