芜湖市教育局主办
您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 县区动态
三山区召开退休教师党支部工作座谈会
浏览次数:1291作者: 马君然信息来源: 三山区教育局发布时间:2018-10-08 15:11

9月29日下午,三山区教育局党工委召开退休教师党支部工作座谈会。局党工委书记、局长张有伟,区委组织部副科级组织员宋业宝,退休教师党支部书记、委员及退休教师党支部所在学校党(总)支部书记参加会议,会议由局党工委副书记李红强主持。

5位退休支部书记围绕思想建设、活动开展、“三会一课”、党组织标准化建设、“爱党建”平台使用及党员作用发挥等方面作交流发言,退休教师党支部所在学校党(总)支部书记对退休教师党支部工作中存在的困难和问题提出了意见和建议。

宋业宝对退休教师党支部工作给予了充分的肯定,他要求退休党支部要加强“三项”建设,提高老党员的思想境界;要树立精准理念,不断提高老党员服务水平;要发挥党员余热,多为社会增光添彩。李红强要求退休党支部按照标准化建设开展工作,要求学校将老教师看作教育事业的宝贵财富,多组织老教师到学校和青年教师交流,提升青年教师的思想境界。

张有伟代表局党工委感谢退休老党员、老教师退休不忘学校,不忘教育工作的情怀,希望大家一如既往地为三山教育事业发挥余热,传递正能量;同时强调退休教师党支部要进一步加强党建工作力度,多开展退休党员喜闻乐见的活动,局党工委和学校要为退休支部提供经费支持和工作保障。

退休支部1.jpg