芜湖市教育局主办
您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 县区动态
三山区举行幼儿园园长经验交流会
浏览次数:381作者: 桂月红信息来源: 三山区教育局发布时间:2018-09-30 09:40

9月28日,三山区举行幼儿园园长经验交流会,全区41名公(民)办幼儿园园长参加了活动。

活动中,大家观摩了龙湖幼儿园的户外混龄活动。观摩后,该园园长冯爱民以“一切为了孩子,为了孩子的一切”为题,从“用心打造优雅环境、促幼儿身心发展,购一流游乐设备、助儿童健康发展,统一布置温馨室内环境、让幼儿们如家般温暖”等方面,详细介绍了十年来办园举措和经验。

随后,8名园长分别从完善制度建设、加强人本管理、增强品牌意识、打造教师队伍、卫生保健、安全工作等方面,交流了典型经验和成功做法,并畅谈各自的努力方向,让与会园长受益颇多。

当天,区教育局党工委副书记李红强出席活动并作讲话,他强调各园要以本次活动为契机,加强交流协作,互通有无,取长补短,努力打造幼儿满意、家长放心的优质幼儿园。

IMG_0814.JPGIMG_0826.JPG