芜湖市教育局主办
您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 科室动态
市教育局基建办召开直属学校基建、暑期维修项目第六次调度会
浏览次数:3164信息来源: 基建办发布时间:2018-09-29 16:55

为加快推进市教育局直属学校基建、暑期维修项目实施力度,努力完成2018年度政府投资项目工作目标,市教育局基建办于9月28日下午,召开了本年度基建、暑期维修项目第六次调度会。各项目学校分管校长、总务主任及基建办相关人员参加会议。     

各项目学校汇报了工程进展情况和目前存在问题,基建办蒋世荣主任对存在问题进行分析并提出解决建议,同时对本次会议提出具体要求:尚未竣工的项目学校,要落实责任主体,加强监督管理,要求监理单位严把工程质量、安全、进度关;加快推进以往年度及今年竣工验收项目的结算审计,要求当年项目来年必须完成工程结算审计工作;认真谋划2019年基建、维修项目实施内容,确保项目立项的科学性、可行性;高度重视工程项目的诚信评价,评价工作要科学严谨、实事求是。