芜湖市教育局主办
您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 教育要闻
芜湖市教育工会召开第五次代表大会
浏览次数:2778信息来源: 教育工会发布时间:2018-09-27 10:13

9月20日,芜湖市教育工会第五次代表大会隆重开幕。局党委委员、副局长唐平,市总工会组织部长范鹏及相关科室负责同志出席会议。

唐平同志代表局党委向大会的召开表示热烈祝贺,向全体代表和广大教职工及工会工作者致以诚挚的问候。他说,过去五年全市教育工会认真贯彻落实习近平总书记关于工会工作的重要指示精神,承担了引导职工群众听党话、跟党走的政治责任,在党联系职工的桥梁和纽带上发挥了重要作用,是维护社会稳定的重要力量。同时要求全市教育工会要增强政治意识、大局意识、主业意识、改革意识,牢牢把握工会工作正确的前进方向,组织动员广大教职工做推进芜湖教育发展的主力军。切实维护广大教职工的合法权益,全面提高工会组织的生机和活力。

本次大会任务是以党的十九大精神为指导,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,全面总结教育工会五年来的工作,研究确定今后五年的奋斗目标和任务。大会选举产生了新一届教育工会委员会、经审委员会和女职工委员会。廖志建同志代表中国教育工会芜湖市第四届委员会作了题为《不忘初心 牢记使命团结动员全市教职工为办好人民满意教育加快教育现代化而不懈奋斗》的报告。会议通过了关于中国教育工会芜湖市委员会工作报告的决议。

 

TIM图片20180927101432.jpg
TIM图片20180927102401.jpg
TIM图片20180927102416.jpg
TIM图片20180927102409.jpg