芜湖市教育局主办
您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 通知公告
【职成科】关于推荐芜湖市职教联盟候选企业成员单位的通知
浏览次数:1738发布时间:2018-09-07 08:17

 

 

各县教育局,各市属中等职业学校:

为深入贯彻落实党的十九大精神,深化产教融合、校企合作,提高职业教育办学水平、教学质量和人才培养质量,市教育局拟成立“芜湖市职业教育联盟”,搭建政、行、企、校紧密协作、资源共享的平台。为做好组建职业教育联盟工作,现就职教联盟候选企业成员单位(首批)的推荐工作通知如下:

一、推荐标准

被推荐的企业应有一定的行业代表性,与我市职业院校紧密合作,积极参与学校专业开设和人才培养,共同做好开发校本教材、课程设置、实习实训、推荐就业等方面的工作。

二、推荐名额

各县教育局可推荐3所企业。国家级示范学校可推荐5所企业。市属省示范学校可推荐3所企业,其他学校可推荐2所企业。市内外企业均可推荐。

三、材料报送

各县教育局、市属中职学校在征得推荐企业同意后,于9月15日前将芜湖市职业教育联盟候选企业成员单位推荐表电子稿和盖章后扫描PDF版报市教育局职成科。

联系人:徐家余;电话:3863886;邮箱:wuhuzck@163.com。

 

 

市教育局职成科

2018年9月6日