芜湖市教育局主办
您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 教育要闻
全市暑期中小学培训者和培训管理者专项培训圆满落幕
浏览次数:2315信息来源: 教科所发布时间:2018-08-21 08:58

为提高我市教研队伍和培训管理队伍的素质,促进教师队伍建设,8月14日—19日,市教育局在华中师范大学举行全市暑期中小学培训者和培训管理者专项培训,来自市本级及各县区的教研员和师训管理者近50人参加培训。

本次培训的主题是“教育信息化背景下的教科研能力和培训指导力的提升”。华中师大的多位专家学者围绕教育考试、教科研、教育信息化等主题,做了深入浅出、精彩绝伦的讲座,向学员们介绍了教育最前沿的理念,极大地拓宽了学员们的视野,促进了学员们对工作的进一步探究和反思。培训形式丰富多彩,广大学员还参观了位于华中师大校内的国家数字化学习工程技术研究中心和教育大数据应用技术国家工程实验室,学员们深刻地感受到了智慧教室的新技术和新未来。

TIM图片20180821085751.jpg