芜湖市教育局主办
您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 县区动态
三山区教育局有序推进学校暑期维修改造项目
浏览次数:6597作者: 刘会议信息来源: 三山区教育局发布时间:2018-08-02 15:12

三山区教育局利用暑假时间,积极做好中小学、公办幼儿园的各项维修改造工作。

2018年三山区投资1000多万元,对各个中小学校(含小学分校)、公办幼儿园进行暑期维修改造0。连日来,各个维修改造项目工程的工人师傅们战高温、斗酷暑,奋战在校园维修改造第一线,各项工程紧张而有序推进。为确保施工安全和工程质量,局基建办加大项目监管力度,会同监理单位,每天到各个工地进行巡查,及时了解工程进展情况,协调解决在施工过程中遇到的相关问题,要求各施工单位克服一切困难,保质量、保安全、保工期,确保新学期让学校以崭新的面貌迎接广大师生,让学生在安全、舒适的环境中学习生活。

三山区多年来不断加大教育投入,快速改善学校基础设施,使学校的校容校貌、办学品味得到明显提升,深受学生家长和社会各界的一致好评。

IMG_20180628_081427.jpgIMG_20180705_145243.jpgIMG_20180714_085948.jpg