芜湖市教育局主办
您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 校园活动
芜湖一中老师张海旭荣获芜湖市“岗位学雷锋标兵”光荣称号
浏览次数:5335信息来源: 芜湖一中发布时间:2018-03-14 13:16

在3月5日“学雷锋纪念日”这个特别的日子里,芜湖市命名表彰了第三批“学雷锋活动示范点”和“岗位学雷锋标兵”。芜湖一中体育教师张海旭获得了芜湖市“岗位学雷锋标兵”光荣称号。    

张海旭自2011年进入芜湖一中以来,担任体育课教学任务,2015年开始兼任芜湖一中足球队教练、校啦啦操队教练。他在专业上立足本职岗位,乐于奉献,爱岗敬业,以实际行动传承和践行着雷锋精神。    

在教学中他刻苦钻研专业技术,每年多次赴外地自费参加各类专业培训。教学上抓好每一个基本环节,以学生为主体精心设计每一堂课,努力激发学生学习兴趣,创设轻松活跃的学习氛围,使学生在学习过程中感到快乐,培养学生终身体育锻炼的意识。他利用业余时间创立芜湖一中足球队和舞蹈队,指导学生啦啦操健美操和校足球队,多次获得芜湖市校园足球比赛和健美操啦啦操比赛一等奖,本人多次获得优秀教练员称号。2017年,张海旭获得了全国体育教师优质课评比一等奖和全省体育教师基本功比赛一等奖的优异成绩。

1.jpg

2.jpg