芜湖市教育局主办
您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 校园活动
芜湖市二中及时进行安全隐患排查和消除
浏览次数:8800作者: 刘宏法信息来源: 二中发布时间:2018-01-26 11:18

根据芜湖市教育局《关于做好低温雨雪冰冻天气应对工作的通知》精神及相关临时通知,为了保障校园安全,24日学生和教师都放假后,除了安排学校领导值班外,二中领导干部还连续两天不间断开展校园安全隐患排查。

25日一大早,二中党委书记、校长李兵带领部分负责安全的干部,对二中几个校区展开安全隐患的排查。对于因雨雪天气会出现隐患的地方重点进行排查,对教师和学生车棚、树上积雪、文化长廊、校舍上的雨棚等一一进行积雪清理,有隐患的地方进行加固,已出现隐患的及时进行清除。26日早晨发现本部地下车库上面的文化长廊因夜里积雪过多出现倾斜,李兵马上安排专人联系相关技术人员到学校进行清除,以确保将隐患消除在萌芽中。

11.jpg

05.jpg

03.jpg