芜湖市教育局主办
您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 县区动态
南陵县教育局举办中小学教育信息化系统数据填报和在线课堂维护专项培训
浏览次数:9711信息来源: 南陵县教育局发布时间:2017-11-09 17:02

为加强对教育信息化系统数据填报重要性的认识,更好地做好系统填报工作,使系统数据真实有效并做好在线课堂的使用及维护,11月8日上午,南陵县教育局在籍山镇中心小学报告厅举办了南陵县中小学教育信息化系统数据填报和在线课堂维护专项培训,各中小学和民办学校校长或分管副校长、各校信息化数据填报管理员和在线课堂主讲教师参加了培训,南陵县教育局副局长魏长江到培训现场指导工作。

南陵县教育局电教馆和来自学校的两位老师就学校教育信息化系统数据填报的相关内容和在线课堂设备的使用与维护作了详细的讲解和要求。

南陵县教育局电教馆负责人对学校信息化和教育技术装备管理的两项考核等事项进行了详细布置。

魏长江指出了学校信息化装备管理中存在的问题,并对下一步教育信息化和装备管理考核提出了三条意见:要高度重视,学校一把手要亲自抓;要严格标准,各校按照标准完成各项工作;要专项督查,局相关科室要组织检查,加强督促。

201711091651251087_IirXlEH3.jpg201711091651241085_mRLp7x8L.jpg