<:::首页 爱心捐助 共筑成长  
本基金接收社会各界的捐款。
全称:芜湖市教育学会赵薇奖学助学基金管理办公室
帐号: 1307023129024959809 开户行:工行中办
倡议书
基金章程
组织机构
基金申请
项目与活动
联系我们

芜湖市田家炳实验中学举行2016年度“赵薇助学金”发放仪式

2017年4月26日下午,芜湖市田家炳实验中学在行政楼会议室举行了2016年度“赵薇助学金”发放仪式。发放仪式由资助中心主任魏巍主持,校长助理朱国庆参加了发放仪式。

魏巍介绍了2016年度学校“赵薇助学金”的评选、审核工作,现场宣读了赵薇受助学生名单和受助金额。朱国庆对受助学生提出了殷切希望,希望她们今后能够努力学习,争取在今年的高考中取得佳绩,并在学成之时,像赵薇一样能积极回报家乡,为芜湖未来的发展贡献自己的一份力量。

“赵薇助学金”自创建十三年以来,得到了全国社会各界人士的大力关注、支持和踊跃捐款,基金的规模不断扩大,受益的学生也在逐年增加。

000.png

 

 

 

   

  赵薇介绍
  精彩生活
 
推荐网站
芜湖市教育局
芜湖市政府网站
 
 
主办:芜湖市教育局 技术维护:芜湖市电化教育馆
CopyRight 2004 赵薇奖学助学基金 版权所有 不得转载