芜湖市教育局主办
您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 校园活动
芜湖高级职业技术学校礼仪展风姿 助力空乘梦
浏览次数:1601作者: 沈妤信息来源: 芜湖高级职业技术学校发布时间:2017-05-31 08:46

近日,全市初中校长齐聚芜湖高级职业技术学校,参加市中招工作会议。会议对芜湖高级职业技术学校5年制航空服务专业进行了推介,该校火烈鸟礼仪社同学,承担此次会议礼仪工作。

芜湖高级职业技术学校火烈鸟礼仪社,是该校众多学生社团中的一颗璀璨明珠,多次承担市内重大活动的礼仪工作,在会务礼仪、展演礼仪等专业礼仪领域,接受学校旅游专业师资力量的严格训练。梅花香自苦寒来,功夫全靠平时练。礼仪工作重在细节,一个站姿、一个手势、一个微笑,无不有着严格规范的要求,只有平日高标准的训练,才有日后风姿卓越的展示。

会议结束后,芜湖高级职业技术学校火烈鸟礼仪社指导教师徐丽娜表示,随着5年制航空服务专业落户学校,火烈鸟礼仪社的师生们,今后将在空乘礼仪方面,加大专业训练,让“火烈鸟”的风采能一展蓝天上。

4ddd2dd2-a6ac-4abe-a327-ebc41d3f22dc.jpg