芜湖市教育局主办
您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 校园活动
芜湖市火龙岗中学举行2015届高三音乐类艺术特长生毕业汇报演出
浏览次数:3390信息来源: 芜湖市火龙岗中学发布时间:2014-12-04 20:26

    2014年12月4日,火龙岗中学2015届高三音乐类艺术特长生在校音乐教室举行了毕业汇报演出。

    今年的毕业汇演内容丰富、形式多样。一首首高昂的声乐歌曲、一曲曲宛转悠扬的乐曲、一段段轻盈优美的舞蹈纷纷登场,不断地给在场的观众带来喜悦和震撼。

    演出结束后,校音乐专业指导老师陶金玉对此次演出作了中肯而全面的点评。他说,在此次汇报演出中,看到了学校艺术特长生风格各异的良好风采。宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,望同学们能在学习中体会快乐,在艺术中获得成长,以饱满的热情迎接来年的艺术考试。同时,不放松文化课要求,做到专业课文化课双发展、双过关,在高考中取得优异成绩。

    今年的毕业汇演给了同学们一个展示的机会,也为来年的专业课考试作了很好的预热和准备。

IMG_20141204_125909.jpg