芜湖市教育局主办
您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 校园活动
无为县职教中心召开“清华伟新杯”英语教师赴港游学欢送会
浏览次数:3444信息来源: 无为县教育局发布时间:2014-12-04 17:02

    12月1日下午,无为县职教中心清华大学教育扶贫无为教学站为该县参加2014年“清华伟新杯”赴港游学英语教师举行欢送会。县职教中心副校长、清华大学教育扶贫无为教学站站长左华,赴港游学英语教师及部分学生参加了活动。

    “清华伟新杯”是由香港伟新教育基金会支持、清华大学扶贫办和外语系联合主办,旨在提高乡村英语教师英语实际应用能力的公益性活动。今年是无为县连续第二年组织该项活动,全县共有150余名英语教师报名参加。经过网上学习、考试及推荐等选拔程序,最终,虞静等7名英语教师获得赴港游学资格。欢送会上,左华对游学老师提出具体要求。虞静老师代表大家发言,表示一定会珍惜此次学习机会,并把所学知识运用到到实际教学中去。