您当前所在的位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

关于《芜湖市深化基础教育改革全面提高育人质量行动计划(征求意见稿)》征求意见的公告

征集日期:[ 2020-09-29 ][ 2020-10-29 ]状态: 已过期

  

   为贯彻落实《安徽省深化基础教育改革全面提高育人质量行动计划》,经市委、市政府同意,我局牵头草拟了《芜湖市深化基础教育改革全面提高育人质量行动计划(征求意见稿)》,现将征求意见稿予以公告,欢迎广大公众提出意见。公告时间为2020929日至1029日,请将意见和建议反馈至芜湖市教育局邮箱:wuhujyj@163.com

 

附件:关于进一步推进中小学教师县管校聘管理改革举措(征求意见稿)

关于征求《芜湖市深化基础教育改革全面提高育人质量行动计划(征求意见稿)》意见的函1).pdf

 

芜湖市教育局

 2020929

征集结果:

一、征集活动概述

为贯彻落实《安徽省深化基础教育改革全面提高育人质量行动计划》,经市委、市政府同意,我局牵头草拟了《芜湖市深化基础教育改革全面提高育人质量行动计划(征求意见稿)》。芜湖市教育局于929日至1029日通过芜湖教育网、政府信息公开网等平台就《芜湖市深化基础教育改革全面提高育人质量行动计划(征求意见稿)》向社会各界广泛征求意见。

截止1029日,在芜湖教育网和政务信息公开网上征集意见时留下的邮箱中收到8份公众意见,其中6份对《芜湖市深化基础教育改革全面提高育人质量行动计划(征求意见稿)》予以肯定,另外2份提出了建议。

二、典型意见答复摘要

网友1、建议将第4完善中小学幼儿园布局规划,将公办中小学、普惠性幼儿园建设纳入城乡公共管理和公共服务设施统一规划,列入本地区控制性详细规划修改为完善中小学幼儿园布局规划,将中小学、幼儿园建设纳入城乡公共管理和公共服务设施统一规划,列入本地区控制性详细规划

处理意见:予以采纳。

网友2、建议将第8实施体教结合推进工程,建设一批体育社团和俱乐部修改为实施体教融合推进工程,推进一校一品、一校多品的学校体育模式,建设一批体育社团和青少年体育俱乐部”。

处理意见:予以采纳。

三、意见采纳情况摘要

针对网友和群众提出的建议,我们将本着服务群众、办人民满意的教育的宗旨,认真研究解决。